Это непередаваемый запах корицы на весь доооом
Муки было маловато,поэтому сделать их пышными не получилось,но тем не менее вкус они свой не потеряли)
Рецепт:
-молоко 250 мл
-сахар 250 гр
-дрожжи 7-10 гр
-мука 600-800 гр
-яйца 2 шт + 1 желток
-корица 1 ч л
-сметана 1 ст л
-соль 1 щеп
Приготовление:
Подогреть на огне молоко,сливочное масло,сахар (150 гр),соль.
Остудить.
Добавить дрожжи,помешать до полного растворения.
Добавить яйца,муку.Тесто должно получиться эластичным.
Оставить тесто в теплом месте.
Далее сформировать булочки,можно полосочками,чтобы потом завернуть.
Сделать из оставшегося сахара,сметаны,корицы смесь и покрыть ею булочки.
Далее оставить их немного подойти.
И можно ставить в духовку.
Намазать перед духовкой желтком и выпекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Муки было маловато,поэтому сделать их пышными не получилось,но тем не менее вкус они свой не потеряли)
Рецепт:
-молоко 250 мл
-сахар 250 гр
-дрожжи 7-10 гр
-мука 600-800 гр
-яйца 2 шт + 1 желток
-корица 1 ч л
-сметана 1 ст л
-соль 1 щеп
Приготовление:
Подогреть на огне молоко,сливочное масло,сахар (150 гр),соль.
Остудить.
Добавить дрожжи,помешать до полного растворения.
Добавить яйца,муку.Тесто должно получиться эластичным.
Оставить тесто в теплом месте.
Далее сформировать булочки,можно полосочками,чтобы потом завернуть.
Сделать из оставшегося сахара,сметаны,корицы смесь и покрыть ею булочки.
Далее оставить их немного подойти.
И можно ставить в духовку.
Намазать перед духовкой желтком и выпекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий