суббота, 3 декабря 2011 г.

Банановый "мокрый" пирог с грецкими орехами.

Вот!Наконец-то я добавлю этот рецепт!
Бананы-это наверно одно из чудес света...с ним вкусно все,красиво,полезно!

Рецепт:
-сливочное масло или маргарин - 100 г
-яйца - 2 шт
-сахар - 1,5 стакана
-мука - 2 стакана
-разрыхлитель - 2 ч л
-ванильный сахар - 1 ч л
-соль - на кончике ножа
-молоко - 150 мл
-бананы - 2 шт



Приготовление:
Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
По одному добавить яйца, взбивая массу миксером.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.
Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.

Сразу не доставайте,чтобы пирог не осел.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий