Вот они!
Хрустящие,нежные,мягкие!
А какой вкус придают орехи,о боже
Рецепт:
печенья:
200 г сливочного масла или маргарина
6 вареных желтков
3 ст.л. сметаны
5 ст.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
100-150 г фундука
глазурь:
50 г сливочного масла
5 ст.л. молока
3 ст.л. какао
200 г сахара
Часть фундука перемолола в блендере для теста и посыпки.Оставшаяся часть пошла на так называемый "сюрприз" - орешек в центре печеньки.
Они восхитительные!
Хрустящие,нежные,мягкие!
А какой вкус придают орехи,о боже
Рецепт:
печенья:
200 г сливочного масла или маргарина
6 вареных желтков
3 ст.л. сметаны
5 ст.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
100-150 г фундука
глазурь:
50 г сливочного масла
5 ст.л. молока
3 ст.л. какао
200 г сахара
Часть фундука перемолола в блендере для теста и посыпки.Оставшаяся часть пошла на так называемый "сюрприз" - орешек в центре печеньки.
Они восхитительные!
Комментариев нет:
Отправить комментарий