воскресенье, 17 июля 2011 г.

Пирог со свежим смородиновым вареньем.

Надо было что-то приготовить к завтраку и порадовать маму!За 15 минут у меня получилось замесить тесто и сделать все утренние дела.Пирог получился простым и невероятно вкусным!!!
Когда я его ела,мне вспомнился вишневый макдаковский пирожок : горячий,а когда кучаешь,начинка капает просто,уж настолько все сочно!
арарар



Рецепт:
-3 яйца
-1 ст сахара
-1 ст муки
-1 ч л разр-ля
-варенье любое,ягоды
-ванилин,корица(по желанию)

Приготовление в точности как у яблочной шарлотки.Сначала отделяем белки от желтков.Взбиваем белки.Добавляем сахар,взбиваем.Добавляем муку,взбиваем.Добавляем желтки,взбиваем.Добавляем все сыпучие,взбиваем.Начинку я сделала так: стакан ягод смешала в блендере с 1/2 стакана сахара.

Выложить малую часть теста в форму,далее начинку,далее большую часть теста.Получилось невероятно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий