Когда хочется чео-то хрустящего и одновременно мягкого,приготовить бискотти-отличная идея!
Орехи в качестве начинки можно использовать любые))
Спасибо за рецепт одной девушке из группы)
Рецепт:
-75 г сливочного масла
-75 г сахара
-2 яйца
-1 ч л ванильного сахара
-230 г муки
-1 ч л разрыхлителя
-орехи(фундук,грецкие,миндаль,кешью)
я брала грецкие орехи и чернослив-мое любимое сочетание))
Масло растереть с сахаром,добавить и взбить по очереди яйца.Далее просеять муку с разрыхлителем.Все смешать,хорошо взбить.Добавить толченые орехи.
Сформировать из раскатанного теста батончик,поставить в разогретую духовку на 30-35 мин.Далее вынуть,порезать на части,и опять поставить духовку на мин 15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Орехи в качестве начинки можно использовать любые))
Спасибо за рецепт одной девушке из группы)
Рецепт:
-75 г сливочного масла
-75 г сахара
-2 яйца
-1 ч л ванильного сахара
-230 г муки
-1 ч л разрыхлителя
-орехи(фундук,грецкие,миндаль,кешью)
я брала грецкие орехи и чернослив-мое любимое сочетание))
Масло растереть с сахаром,добавить и взбить по очереди яйца.Далее просеять муку с разрыхлителем.Все смешать,хорошо взбить.Добавить толченые орехи.
Сформировать из раскатанного теста батончик,поставить в разогретую духовку на 30-35 мин.Далее вынуть,порезать на части,и опять поставить духовку на мин 15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий